Através do botão “Delete Profile” é possível deletar os Profiles selecionados. Para deletar pelo menu de ações, siga os seguintes passos:


1. Selecione qual(is) Profile(s) deseja deletar. Para selecionar, basta clicar com o mouse no checkbox que fica localizado ao lado do Name. Nos profiles selecionados o checkbox mudará da cor cinza para azul []. Ex.: Test;


SD-WAN – Seleção dos Profiles para deletar.


2. Entre no Menu Actions e clique na opção “Delete Templates”.


SD-WANDelete Profile.


3. Surgirá a mensagem de notificação questionando se deseja realmente deletar os profiles selecionados:


SD-WAN – Mensagem se deseja deletar os Profiles


Caso desejar cancelar clique no botão Cancel[]. Para concluir, clique no botão Delete[].


Profile deleted successfully


Após realizar esses procedimentos, os profiles terão sido deletados com sucesso.


A seguir, analisaremos o menu Colunas.

  • No labels