Através do botão “Delete Profile” é possível deletar os Profiles selecionados. Para deletar pelo Menu de Ações, siga os seguintes passos:


1. Selecione qual(is) Profile(s) deseja deletar. Para selecionar, basta clicar com o mouse no checkbox que fica localizado ao lado do Name. Nos profiles selecionados o checkbox mudará da cor cinza para azul []. Ex.: Test;


Application Control – Seleção dos Profiles para deletar


2. Entre no menu de ações [] e clique na opção “Delete Profile”.


Application Control – Delete Profiles.


3. Surgirá a mensagem de notificação questionando se deseja realmente deletar os Profiles selecionados:


Application Control – Mensagem de confirmação de remoção de perfil


Caso desejar cancelar clique no botão Cancel[]. Para concluir, clique no botão Delete[].


O perfil foi removido com sucesso.


A seguir analisaremos o menu Colunas.

  • No labels