Através do botão “Delete Profile” é possível deletar os Profiles selecionados. Para deletar pelo menu de ações, siga os seguintes passos:


1. Selecione qual(is) Profile(s) deseja deletar. Para selecionar, basta clicar com o mouse no checkbox que fica localizado ao lado do Name. Nos profiles selecionados o checkbox mudará da cor cinza para azul []. Ex.: Test;


SSL Inspection – Seleção dos Profiles para deletar


2. Entre no menu de ações [] e clique na opção “Delete Profile”.


SSL Inspection – Delete Profile.


3. Surgirá a mensagem de notificação questionando se deseja realmente deletar os Profiles selecionados:


SSL Inspection – Mensagem se deseja deletar os profiles


Caso desejar cancelar clique no botão Cancel[]. Para concluir, clique no botão Delete[].


Profile deleted successfully


Após realizar esses procedimentos, os profiles terão sido deletados com sucesso.

  • No labels